SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ってから加圧調理でもよかったのですが、スロー調理を使ってみたかったので。
帰って来るとちゃんと保温になって待っててくれました😆楽ちんです❣️
スロー調理は圧力切り替え弁を排気の位置で。←これ忘れそうで危なかった💦
頂いて初めて電気圧力鍋使ったんですが本当に便利です〜☺️
最近はゆで玉子作るのも、野菜蒸すのも赤シロカちゃんに頼りっきりです❤️
私も初めて届いた時にどこかに書いてたのを見た気がしたのです💦
セットして出掛けるので何かあったら怖いなぁって思って探して見ました😂
レシピ本の方には記載がなかった…ですよね💦
(見落としてるのかなぁ)
ゆで玉子まだ作った事がないです😀やっぱり簡単ですか?💕本当便利ですよね✨
暖かくなって来たら煮込み料理は減るかもしれませんが、そんな使い方も出来るなんて赤シロカちゃん年中手放せません☺️
コメント頂いてありがとうございます♡
ありがとうございます❤️
また美味しいレシピ見つけたらぜひ教えて下さいね〜💕