• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/11
  • 399

スペアリブ

レシピ
材料・調味料
スペアリブ
炭酸水
イチゴジャム
大さじ3
みそ
大さじ2
醤油
大さじ1
作り方
1
スペアリブをフォークで刺して一口大に切り込みをいれる
2
フライパンに油を引いて肉に引いて炭酸水入れ、蓋をして煮込む
3
別の鍋にイチゴジャム、みそ、醤油をいれて先ほどの肉の汁を入れてタレを作る
4
肉を焼いて焦げ目をつける
5
最後にタレを入れて煮込む
ポイント

北斗晶さんが紹介していたレシピです、イチゴジャムの味がほのかにしておいしかったです🤗

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)