SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて聞きました( ´ ▽ ` )優しいお味に仕上がってそうだ(*゚∀゚)=3
レンジDe玉ちゃんは真ん中がつぅるっつぅるで美味しいよね!
ひよこ豆のひき割りで、浸水時間0でも食感のこって料理できますよ!
正式にはチャナー・ダールって言うのかな?
カルバンゾーは水で戻して調理しなければいけない
計画的なものですが、小粒になってるので、
エイ・ヤ〜とテキトー調理できるところが嬉しいアイテムです(^・^)/
(ノ∀`笑))
チャナダル豆、私も初めて聞きました!
ひき割りのひよこ豆なんですね!勉強になります♪ お豆大好きなので今度探してみたいです(^-^)
リスナップ感謝です!
すんごく美味しひょー