• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/05/10
  • 364

牡蠣の佃煮からの燻製❤️

みんなの投稿 (3)
牡蠣の佃煮を、再度低温オーブン120℃で30分裏返して15分焼きました。
更に旨味が凝縮して、たまらないやつになりました。
おぉーーーーー
牡蠣好きの燻製好き
本当に
こりゃたまらんチン⤴️(*≧∀≦*)✨

てりってりで旨そうじゃ😋

今日も愉快な1日を👋😁🎶
ゆっこ から ボンバー
ボンちゃん、これはホントにたまらんチンだよ。

日本酒呑みたくなるよ❤️

お酒は弱いです。はい。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (9)