SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
btnonさんが言ってたライ麦入りにて。
基本ヘラで始まりヘラで終わるので纏まりやすさをあまり実感することなく焼き上がりまで終了チーンw
でもいつもより味わい深いチャバタになったかも♪
ついでにこないだの虎豆餡をサンドしてみたらモチモチ生地と良く合いますなぁ。
てなわけで直近でチャバって頂いた皆様、お手数ですがお目通しの程宜しくね♪
私もヘラで🎵
koichiさん、チャバるの早❗️(笑)
虎豆あん、いいな♡
美味しそう🎵
チャバタもさすがな出来ですね〜
食べ友ありがとです🙌🏼🙌🏼
ライ麦入ると少し重みが出るのか食べ応えあって何かいーなと。
デローンに関してはいつもと一緒なので、そこは俺の鈍さ故かもねw
ライ麦入りもまたイイですね~(*´∇`*)
虎豆餡サンドももっちり生地によく合いそう(≧▽≦)
にしてもライ麦入り、お味の面で気に入ってしまいました。たまには粉混合チャバタもアリかなと。
皆さんのお陰で方向広がって楽しいなぁ♪
さておき先日はつくチャバ賜りどうもです🙇
チャバタって餡子が合うんすよね。
次回は是非お試しを♪
4番乗り〜💦
ライ麦入り気になってます!
またイケメンチャバタですね〜✨
私まで呼んでくれて嬉しい〜(#^.^#)
ありがとです🙏
リベンジ頑張ります💪
ライ麦入りも味わい深くて美味しいっすよ♪
どんくっさーーーー!!
5番、来ました🙋
なになに?
ライ麦いりに虎豆餡って、私には未知の世界✨
あんこ炊くパパ、初めて見たー(笑)
餡子とチャバタは仲よしだもんね💕
今日の私の朝食もお抹茶チャバタに餡子だったー🙌🎵
一度koichiさんのチャバタ、食べてみたいなー🙌💕
ライ麦の風味と虎豆餡はかなり好相性そうですねぇ~❤😋
ライ麦入りも美味しそうですねー(♡´艸`)
私もいろいろ試してみまーす٩(๑>∀<๑)۶
今日初チャバの私まで食べ友に呼んでいただいてありがとうございます✨✨✨
とりあえず餡子とは良く合うパンっすね( ̄▽ ̄)b
にしてもどんくさい、てこっちの方言だと思ってましたw
餡子との相性はかなりバッチリっす( ̄▽ ̄)b
てことは麹系混ぜるのもアリ?
一日も早く慣れようと思います。
にしてもつくチャバ集中すると何かワタワタしますねw
またのリピ、お待ちしております🙇
それは見に行かねばっ🚄💨💨
明日でもつくフォトしやす( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり100チャバでこの感じが欲しいわ〜〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
私、諦めずに100チャバでコソ練することにします😤
すっかり忘れてたけど、前回、50gセモリナ入れてたの。もしやそのせいかもと、今度は小麦粉だけでやってみます。
あと、ヘラ使いと打ち粉ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
先生たちが色々教えてくれますよ♪
あと、師匠とか他に沢山居るんで俺にその言葉はモッタイナイ😱
裸の王様にならないよう気を付けますっ( ̄▽ ̄)ゞ
ちなみに餡子との相性、是非お試しを🙇
うれしいっす🙌
餡子万歳、虎豆餡も食べてみたい😁
どんくさい、北海道でも言うの?
私はてっきり関西弁だと思ってた(笑)
確かにね。過程晒してなんぼですよね。。コソ練やめて公開練習にしよかな🙄
でもMayさんならあっという間だね( ̄▽ ̄)b
ネコさん、それはねーわw
私も!また焼きたくなる♬そして、いつもは海苔巻きやけど、うん、餡子でも食べたいぞー💕
皆さんバリエーション豊かなんでしょっぱい→甘い、のエンドレスループが出来るかも(  ̄▽ ̄)
まあ慣れればこんなもんかの世界ですけどね😱
というわけでこれから見に行きますよっと♪