SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆の下煮も圧力鍋で1分加圧☝️
お砂糖の代わりにマルコメ麹甘酒を使いました。
あっさりした甘さでお汁まで飲みたくなります😆
お豆料理でホッコリ🤗
#シロカ電気圧力鍋 #マルコメ糀甘酒 #虎豆#豆料理
電気圧力鍋だと、豆が崩れず、でもちゃんと柔らかく煮えて良いよね🤗
ほんと!煮崩れなくつふっくら仕上がるから、凄いよね✨
電気圧力鍋のおかげでお豆料理を作ることが増えたよ~!
きてくださってありがとう💓