SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段から健全な粉をいろいろ扱ってきたせいか、ナポリ生地の気持ちもなんとなく分かってきた♪( ´θ`)ノ
今回はsinta流バーナーありありです♪
今日もスゴく素敵です( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
うちにもバーナーはあるのに使ってナイです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)ァ,、
僕もえみさんの様にストーリー性を料理に込めれたらなぁっと、日々精進していまぁす♪( ´θ`)ノ
今日は早めに昼食を取って、粉の調達がてら、市内をブラブラしておりマースψ(`∇´)ψ♪
とっても美味しそー(o^□^o)ノ
感激でありんす(T_T)
バーナーをここまで広めたsintaさんはスゴイψ(`∇´)ψ♪
彼はイタリアンを生業にしているプロですよ( ̄+ー ̄)
Facebookでも職業になっていなかったのですっかり半プロなのかと!!
きゃー!!どうしましょー
コメント削除してもよろしいかしら?
プロと感じさせないぐらい、人に対してジェントルな男という事で(>人<;)
かっこいいわー
I appreciate and make cofidence!!
ヨロシクどうぞ!!!!!!!
そしてずっとこの素敵なピッツァとワインで幸せを感じていたいです。
ミッキーマウスも永遠にチーズ追いかけちゃう( ゚д゚)⁇
クアトロフォルマッジは市販カレールーを複数使うとコクが増すのと同じロジックですなぁψ(`∇´)ψ♪