SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日俺もメカジキ買ったのょ↑↑(*_*)!
明日の弁当のおかずの予定なんだけど、どんな味にしよかなと。。。φ(..)
ちなみに初めてメカジキ買ったんだけどねf(^_^;
おぉー!メカジキさんはたぶんどんな味にしてもウマーだと思われる\(//∇//)\
私はさっぱりレモン系にしたけど、醤油ダシとかの和風系も合いそうだよー(o^^o)★
そっかぁ~↑↑o(^o^)o♪
で、ひとつ質問~φ(..)!
片栗粉……まぶすんですかね? 普通は。。。
(ど素人で、さぁせ~んf(^_^;)
片栗粉はまぶしてもまぶさなくてもいいけど、まぶした方がパリッとなるかも~\(//∇//)\
初め少し強火で焼き色つけてから白ワインとか料理酒あったら回しかけて焼くと外パリ中フワになるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
サンキュ~♪\(^o^)/
ど素人の俺には大変役に立つ情報だょ↑↑↑
φ(..)!
寝落ちしないことを……祈りつつ。。。(今日中に作る予定なんで(;´д`))
いえいえ\(^o^)/
私もまだまだ研究中よ~(@_@)
美味しくできるといいネ(((o(*゚▽゚*)o)))
寝落ちしないようにね〜ψ(`∇´)ψ笑
それにしてもお店に出しても負けない
素敵さ!
勉強になっちゃいます(-^〇^-)
いやいや~そんな嬉しいお言葉頂けるなんてっ(ToT)ありがとうございます(>_<)♡
まだまだ勉強中なので頑張りま〜す★投稿楽しみにしております(*^^*)💓
ですねっ★味付けしなくてもそのままでも美味しい万能なお魚さんですよね♫コメントありがとうございます(≧∇≦)