SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルもたくさんあったので8:2くらいでバジルも入れました♪
アンチョビとイタパセでいつもよりさっぱり大人なかんじで美味しかったです~(^○^)
ハーブも色々と試して自分のお気に入りの配合が見つかると良いですね。
私は面倒だからいつもの単品でやっちゃってるけど〜w
つくったよ投稿もありがとうございまーす。嬉しかった(≧∇≦)
ジェノベーゼと言えばバジルしかできないと思っていたので、いつもこの季節しか食べなかったけど、イタパセやほうれん草など目からウロコでした( ☆∀☆)
ありがとうございました~(^-^)v
オシャレだね♪
美味しそうで(*^ー^)ノ♪
一人でランチなら、いつでも食べに行くよ(~▽~@)♪♪♪