• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/25
  • 2,239

kinacoxさんのイタリアンパセリのジェノベーゼ風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
今回は黄な粉さんのイタリアンパセリのジェノベーゼ参考にアンチョビなども入れて作りました(^^)d
バジルもたくさんあったので8:2くらいでバジルも入れました♪
アンチョビとイタパセでいつもよりさっぱり大人なかんじで美味しかったです~(^○^)
yokoさん、とても綺麗なパスタを作られましたね。とっても美味しそうです(*′ω`*♡)*✲゚*
ハーブも色々と試して自分のお気に入りの配合が見つかると良いですね。
私は面倒だからいつもの単品でやっちゃってるけど〜w
つくったよ投稿もありがとうございまーす。嬉しかった(≧∇≦)
To: kinacox リスナップもありがとうございます♪
ジェノベーゼと言えばバジルしかできないと思っていたので、いつもこの季節しか食べなかったけど、イタパセやほうれん草など目からウロコでした( ☆∀☆)
ありがとうございました~(^-^)v
綺麗なパスタ(〃^ー^〃)
オシャレだね♪
美味しそうで(*^ー^)ノ♪
To: kaminata ありがとう♪バジル摘みたてが香りいいよね~お一人様ランチ用にわざわざ作ったよ(笑)
To: yurimiku
一人でランチなら、いつでも食べに行くよ(~▽~@)♪♪♪
To: kaminata ごちそうはないけど、どうぞ~d(^-^)部屋は散らかってるけど(笑)
もぐもぐ! (127)
リスナップ (4)