SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ残っている柿はジャムかパウンドケーキにするしかないように思います😑
おはようございます
実家の渋柿をさらしてしばらく放っておいたら、熟れすぎていました。
ぐずぐずになってしまった柿が好きではないので、困ってパンにお水のかわりに入れてしまいました🌀
まだ残っているので、残りをなんとかしなければなりません😑
実はダノンのしょうが味は職場の冷蔵庫に入れっぱなしになっていて、まだ食べていません😱
今日こそ食べなくては。
こちらは雨が降って寒いです🌀
1日がんばりましょうー😌
こんにちはー😊✨✨✨
柿のパン~
ハードな焼き上がりでとても美味しそう~(*^O^*)パクパク
今日はこちらをお昼に持っていったのかな?
お味はどうだった?
柿は甘いからとても美味しくそうだよ💕
私は今日からほか弁にしました。
お昼が楽しみだったんだけど、せっかく味噌汁持って行ったのに、生姜を忘れてがっくりでした😂💦💦
柿のパウンドケーキも美味しそうー
柿のジャムなら、ヨーグルトにもあいそうだし💕💕
ほんとに、まめになんでも上手につくれるんだねー😍👏👏👏
柿のパン?
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー💓
なんか美味しそう😃💕
ボンジュールさんのアイデア素敵〜😍💕
柿のパンは食べたことないけど食べてみたいなぁ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジャムもパウンドケーキも捨てがたいです(๑ˊᗜˋ๑)
今年は干し柿もするのかな??
柿の季節、、たくさん柿が食べれて嬉しいね(*≧▽≦)
こんばんは
はい😌
クリームチーズと一緒に食べました。お水のかわりに大量の柿が入ってます😳
ほんのり甘かったです。
ららさんもしょうが族なのね🌟
一緒だー💕
わたしは、あと練りごま入れたお味噌汁も好きです。
冷えはオトメの大敵です🌀
あっためていきましょうー👳
こんばんは
干し柿はもう出来ていて、たまにチーズと一緒に食べてます。
干し柿見るたびに、桜央里さんちのお母さんを思い出しちゃう😌
柿のパン、ほんのり甘くてクリームチーズと一緒に食べたら、まあまあおいしかったです。
うん、生姜生活中~
もともと好きなんだけど、いまは、ダイエットのためにはじめました。
ローストして、粉末にした生姜で汁物飲み物にいれて、代謝をあげてます←のはず😤😤😤
あっためて、燃やそーね
ららさん律儀だな😏
ありがとうございます💕
しょうがを粉末にするのって、ものすごく面倒です😱
干したしょうがをすり鉢でやって、途中で嫌になってしまったことあります😑
ららさんのコメント読んで、やる気出てきました!
今チーズを切っていたけど、食べるのやめて腹筋します😳
がんばりましょうー🌟
そんなすり鉢なんて、すごい技してないのー😂😂
フープロでガーッ
あっせっかくのボンジュールちゃんのやる気なくなってないかな??😂😂
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
腹筋頑張ろうね
筋肉痛のららより←この前エアロの筋トレで、先生に足抑えられて、真面目にやったよ😤😤😤
そうか🌟
やってみようーっと💕
最近、フードプロセッサーを新しくしたのですが、玉ねぎのみじん切りとふりかけくらいしか使いこなせていませんでした😑
腹筋、やるゾー
今日は目標30回だー
いろいろ楽しいね💕
おっ腹筋30やる気ねー😤😤😤
😤😤😤負けないわよー
わたしは1曲やってねるぞー←間に多分休憩いれてるな😂😂😂