SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お蕎麦をパスタかわりにすると 生パスタのよーにモチモチで美味しい~♪(*´∀`*)~♪
なんか 以前にも
‘’ソバゲッティー‘’ ってな具合で 話題になってた?らしい!
お蕎麦だとカロリーも↓だし
生ソバをレンチンで温めて使う事もできるので
ちょっぱやで仕上がりました!
ナポリタン → ソバリタン (笑)
ナポリタンはフレッシュトマトを使用した
ウチ定番の作り方♪♪
時間も10分くらいで簡単に美味しく
作れました♪(*´∀`*)~♪ #夏休みの「スピードランチ」ネタ