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手料理
  • 2016/02/16
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低糖質

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豚肩ブロックの自家製ハムに合わせたのは、ツナサラダとロースト納豆&ベーコン(元ネタはこちらhttp://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/2316)
焼いてる時に納豆の臭いがするんだけど、食べると美味しい(*^^*)
焼きたてより少し冷えた方が食べやすいかも。

カジキのソテーは刻みネギを乗せたバター醤油のソースで。
付け合わせは長芋49g/糖質6.4gのソテー。

ハインツのホワイトソース1袋/4.3gを使った鶏胸肉と玉葱とちくわの生クリーム焼き。

ツナサラダと生クリーム焼きに使った玉葱は60g/4.8g。

今日の糖質量は1人分で約11g。
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