• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
Dec.26*2022
『焼きうどん弁当』
◉焼きうどん
◉半熟卵
◉牡蠣フライ
◉ブロッコリー・ミニトマト
◉シャインマスカット
◉ナタデココ入りぶどう寒天

焼きうどん弁当の日です☝︎(๑´︶` ๑)✨
半熟たまごにかけた塩は
伯方の塩『されど塩・藻塩』🧂
瀬戸内海の原料100%で
まろやかなうま味のあるお塩です‼︎
コレが、半熟たまごと相性抜群✨

伯方の塩さま( @hakatanoshio_official )の
アンバサダーをさせていただいています🧂

藻塩を入れた陶器は
@mochinoki_kame 『陶工房もちの木』様から
いただいたキレイな器です♡

デザート☞ @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』を使った
ナタデココ入りぶどう寒天です🍇

#伯方の塩アンバサダー #PR #されど塩藻塩
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記 #ごはんぐらむ
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)