• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/02
  • 646

壱の重

みんなの投稿 (1)
壱の重が一番手間がかかったように思います。

三段重に厚揚げの油淋鶏風・麻婆大根・柚子大根・柚子白菜・カステラ風パウンドケーキを持って行きました。
漬け物以外はレシピの倍量で作っていますが、余っても持って帰りたいと言ってくれたので、残ったのは蒲鉾くらい。
手の加わってないものが残るのねぇ😁
伊達巻きは入りきらない為、詰められないものは持っていきましたが完食ლ(´ڡ`ლ)


栗金団
伊達巻き
蒲鉾
海老のピリ辛艶煮
錦玉子
数の子
黒豆
しめ鯖
ミックスナッツ田作り



#栗金団 #伊達巻き #蒲鉾 #海老のピリ辛艶煮 #錦玉子 #数の子 #黒豆 #しめ鯖 #ミックスナッツ田作り
もぐもぐ! (42)