- 95
- 保存
15分200度で焼いてアルミホイル被せて蒸し焼き15分。
肉用の紐で縛ります。
お持ちのオーブンによって、焼きの時間は、違うから、やってみてください。
焼きあがって直ぐ切らないで、アルミホイル被せたまま放置すると、脂も固まって綺麗に取れますから、ヘルシー
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塊肉が、安かったので(´◡͐`)
朝から切ってみたかったw
と、言っても、朝から飲むワケでゎございません😆
でゎまた´◡`
てかすごーっ✨✨✨✨✨
めちゃ美味しそう!
けど、いよ家なら一瞬でなくなるんじゃ…www
多分なぁ…お腹空かせたライオンみたいになると予想😆😆😆
マチガイナイ💦
我慢できないよぉ〜ww
これ見たら我慢できんでしょう!
ビールビール!!!
ガマンした〜www
匂いも、よだれ😆😆😆
柔柔〜⤴︎
味見がシアワセでした😁😁😁
パートじゃなかったら…飲んだなwww
いい色〜
こんなの作ってみたいよぉ〜
💖💖💖💖
何日か漬けて置いて、ローストして、切るのが楽しみだよね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
どーみても、難しそうだよー
今頃、このコメに、気付いたという…
あたしたち!二人で、一人になろーwww
あるある〜
この断面近過ぎ〜
食わせろ〜!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ