SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャは軽くレンチンして氷水で
冷やすんだね。😊
美味しそうヾ(´∀`*)ノ❤
そうなの、ちょっと火を入れて甘みアップ、氷水でシャキン‼️お水の中でくるくるとなります〜💕
見にきてくれてありがとね(о´∀`о)
氷水でシャキンとさすんですね✨勉強になります😃✨
南瓜サラダいつもはレンジでチンしてマヨとヨーグルトのソースばかりでした。今回は南瓜の甘みを活かして普通のドレッシングにしました。ちょっぴり醤油が海鮮と合って美味しかったです^ - ^
わぁ、ご馳走(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
スモークサーモン、赤海老、豪華な食材とバターピーナッツ南瓜の素敵なサラダですね(´。✪ω✪。`)✧*。
バターピーナッツ南瓜ではなくて普通のでも大丈夫なのかな(*╹▽╹*)
ほんとに、柿みたいです💞
他にもアボカド、紫玉ねぎ、蓮の実で、カラフルで華やかなサラダ〜🤗❤️こちらは真似してみたいな〜😆💗💗💗
蓮の実は、松の実に少し似ていて、松の実よりも、大きい感じがします😳
あまり売ってるの見たことないですが、歯ごたえもあってとっても美味しそうですね♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・
お祝いの日のオードブルサラダとしても、テーブルを華やかに演出してくれそー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
嬉しいです‼️
海鮮は何でもあり、野菜もあるもの、ナッツもあるものを使いました。
蓮の実は乾物でしたが、賞味期限間近なので😥
野菜はスライスするとリボン🎀みたいで綺麗ですね〜💕みなさんの真似っこです( ´Д`)y━・~~
今日も温かいコメントありがとうございます〜💕