SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りもののウインナーとニンニクを一緒にオーブンで丸焼きです。
お酒もチープにサントリーの発泡酒『おいしいZERO』の350ml缶です。
爪楊枝でウインナーとニンニクを突っついて一緒に食べて、発泡酒をグビッと何てチープな旨さ(^◇^;)
今回初めて気付いた。350ml缶では泡が上手く作れなかった場合に、二度注ぎが不可能な量であること。
でもって、泡の量もチープな感じになってしまった(^^;;