SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理鍋と魔法瓶みたいな保温鍋が
二重構造になったもの。
調理鍋でガスなどで加熱後
保温鍋に鍋ごと入れて余熱調理。
余熱調理と保温には
ガスも水道も電気もいらないので
光熱費も節約でき、
食卓机に置いても熱くないので
放置できます。
煮詰まらない、
煮崩れしないでしっかり味がしみるのが特長。
かぼちゃは煮崩れたのも好きだけれど
崩れ過ぎると取り分けにくい
今夏少し長めに(10分)炊いて
余熱保温。
冷まして冷蔵庫に入れて
朝食べると
形はあるのにとろける柔らかさ!
味付けも上手く出来て、
大満足です!
#簡単料理
#余熱で簡単料理
#調理保温鍋
#晩御飯
#なんきん焚いたん
#かぼちゃの煮物
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9月28日土曜日
大阪大国町S.EBISU CAFE BARにて
16時〜18時
もう悩まない!献立難民卒業したい人のための『毎日の献立が簡単になる3つのコツ』教えます!
セミナーでは管理栄養士歴20数年の
献立プロが、献立を効率的にするパターンを教えます。
家事楽に貢献してくれるこのお鍋
料理デモですが
働く女性、子供が小さく料理に専念できないお母さんに使い方入門編教えますね。
もう悩まない!献立難民卒業したい人のための『毎日の献立が簡単になる3つのコツ』教えます!
詳細、お申込みはこちら↓
https://www.reservestock.jp/event/show/368751