*仕上げにお好みで、生クリームやパセリを振ってね☆*シャトルシェフ調理には、具材に被る位の水が必要なので、ルーは多めに用意した方がいいです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも煮崩れずにホロホロの仕上がり♪が、シェフ鍋の醍醐味です☆
そそられます!
寒いほどに、お腹にじんわり〜沁み入る美味しさです☆(*^o^*)☆ぜひ☆
嬉しいお言葉!(((o(*゚▽゚*)o)))です☆
ビーフシチューを今夜、
作りたいのですが、よろしければ
アドバイスをお願いします🙇
お忙しいのにすみません
Proのレシピですか?成る程。
頑張って作ってみたいです。
時間がかかって夜中になっても
大丈夫です。明日、休みです
今日は、午後から休みなので
張り切っています。
シャトルシェフ、という名前の鍋があるのです。真空保温調理鍋なので、使い方が独特なので。
大丈夫です、シャトルシェフ鍋を
ネットで見ました。頭に入れて
それなりに応用しています。
ビーフシチューは、初めての料理です
あれこれお聞きしてすみません。
少しづつ作ってみます。参考にさせて下さい。
浦島太郎サンの腕前なら、全く問題ないですよ〜♪♪太鼓判です(#^.^#)☆美味しくなるコツを見つけたら、ぜひ教えて下さいねっ☆
こちらからコメさせて頂いたのに、
何度も丁寧な返信を下さり感激
しています。貴重なお時間をありがとうございます🙇
頑張って作ってみます😋
ありがとうございます🙇
また、見てください