• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 52リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 33,561

簡単ローストポークでチーズサムギョプサル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
豚バラ肉×チェダーチーズ×キムチ+大葉の香り=( ゚Д゚)ウマー

うちはその場で焼くと脂が飛び散るから、いつもブロックっでジューシーに焼き上げてから切り分けてサーブしてます(*^^*)

日本人にはやっぱ大葉が合うよ~♪
桜央里 から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん、こんにちは😃💕

美味しそうな豚バラ肉のサムギョプサルですね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

チーズもとても濃厚色ですね〜💖💖💖たまりませんね、ジューシーなお肉とチーズの濃厚さ!!

チェダーチーズ大好きです💗🧀

それに、キムチと大葉??またまた興味をそそる面白い組み合わせ〜😍

試さずにはいられないですね😊💕・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
徳之島トトロンヌ から 桜央里
韓国料理ってふと食べたくなります(*^^*)

肉にチェダーは鉄板ですよね★

旨味の密集地帯にそっと大葉の爽やかな風が吹きますよ~♪
サムギョプサルも、昔よくやりましたがすっかり忘れてました(≧∇≦)
チーズがけいい!!
絶対美味しいですねー♡

これもやってみます(*^^*)
徳之島トトロンヌ から Misuzu(@misumisu0722 )
塩味がつけてあり、あとは包むときに好みで調整できるのでブーイングが起きないのが良い!w

チェダー×肉はたまらんですね(*^^*)
アンケート回答
やはり「焼」の機能が使ってみたいです♪
もぐもぐ! (239)
リスナップ (52)