• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/15
  • 497

休日Lunch♬ キノコと明太子のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
明太子
100~150
マヨネーズ
大1~2
オリーブオイル
大1
パスタ
2人分
キノコなんでも
全部で1パックぶん
作り方
1
パスタをゆでる。
2リットルに塩大1。
わたしは28㌢のフライパンでゆでてます♪
ゆであがりの1分前にキノコ投入して一緒にゆでちゃう!
2
ゆでてる間にボールで明太子、マヨネーズ、オリーブオイルを混ぜとく。
3
パスタとキノコをざるにあけて水切りせずに明太子ソースの中へ投入!
まぜてできあがり(*´∀`*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)