• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 3,191

レンジでチンだけの簡単🍎焼きりんご🍎

レシピ
材料・調味料
林檎
一個
バター
大2
砂糖
大1
シナモン
少々
アイスクリーム
適量
作り方
1
底まで貫通しないように林檎の芯をくり抜く。
2
くり抜いたところにバターと砂糖を詰めてシナモンを振る。
3
林檎を耐熱皿に乗せ、ふわっとラップをかけて600wで10分チンする。
4
アイスクリームを芯の部分に詰めたら完成!
みんなの投稿 (1)
友達が教えてくれました。
とっても簡単で美味しいです❣️
林檎一個🍎1人でペロッと食べられちゃいますよ〜😊
もぐもぐ! (164)
リスナップ (17)