• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 2,514

North Italian Red Snapper & Potatoes 北イタリア風 鯛と新ジャガ炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白身のお魚
3切れ
塩胡椒
両面しっかり
オリーブオイル
適量多め
ローズマリー
一枝
レモンスライス
適量
新ジャガ
適量
白ワイン
適量
作り方
1
新ジャガはよく洗って、皮付きのままレンジで粗方火を通す
2
魚の両面に塩胡椒をよく振って、オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼き目をつける
3
じゃがいもをフライパンに移して、じゃがいもの上に魚、魚の上にローズマリーをのせたら、白ワインを振って蓋をして蒸らします
みんなの投稿 (3)
シンプルに、シンプルに。
かっこいいーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: Ory
あ❤おりぃさんだー
ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ⒽⓤⒼ♥♡̷♡̷
フライパンで焼いただけ〜🎵
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)