- 125
- 保存
ずっしり重めの生地の中にシャキシャキした玉ネギを感じる仕上がりでした〜👨🏼🍳最初に玉ネギを炒めすぎないのが大切👍トッピングのディルウィード(見た目は青のりみたいなハーブ)、カルディで売ってて超オススメ。サラダにもチキンにもお魚にも❣️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
炒め玉ネギの甘さとチーズの塩気、アンド黒こしょうはたっぷりで大人向けに😘
ウィンナーやオリーブもあったのに😫入れれば良かったな〜〜。
ま、具だくさん系は次回への宿題って事で、今日のところは とりあえず満足〜〜🌟👍🌟
玉ねぎザクザク見える見える❣️
大人のケークサレ💕良いね👍
入れ忘れたの⁉️
でもこれだけでも十分美味しさ伝わってます💕( ´∀`)
ぱーるクサレ?😁毛~クサレ?
未知の世界やけど、がっつきたくなるパン?ケーキ?
旨そうやん!
😏😏クサレなオヤジでした~😒
えへへへへ😆
入れ忘れた…というよりも、
突然の勢いで 深く考えずにガーッと作ってオーブンに放り込み、『さて…焼ける間にお茶でも…』と冷蔵庫 開けた時に 初めてウィンナーの存在に気付く👀💦というような顛末です。おバカ…(笑)
ケークサレ、人生でまだ2回目なので だんだん上達できたらいいなぁ〜🌟
『ぱーるクサレ、毛〜クサレ』て、どういう事かしら〜〜?
神聖な私のお料理を汚すような、コメントはお控えくださいね〜🙏
そこのクサレおじさん😎、頼みまーす🙏
食べてみたいけん、送って!😁
わざわざ見に来てくれてありがとうございました。
そうそう早口言葉のヨーグルトで呼んでしまいました。
お陰様でぱあるさんの
サクレを見に来ることができました。
新玉ねぎが沢山あるので
シュトママも、ぱあるさんシンプル、純白サクレ作ってみたくなりました。
すぐに次の投稿にチェンジしちゃうけれど
びっくりしました。
『純白サクレ』って言うと、なんだか高貴な香りが漂いますね😘
シュトママ きっと文学少女だったんだろうな〜〜📖🤔💬