• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 725

秋刀魚のバジルパン粉焼き、もやし炒め、ポテサラ

みんなの投稿 (19)
初めて自分で魚を三枚に卸しました…難しいっ(;´༎ຶД༎ຶ`)
汚すぎて見せられないくらいでした😂😂😂パン粉で隠してます(笑)
これからも魚屋さんに頼もう(´・Д・)」
秋刀魚の下には新ジャガ敷き詰めてあります(*´∀`*)人(*´∀`*)ウマー
秋刀魚の三枚卸からやったんですね~
私なんか、いつも魚屋さん任せで~す
(;; ̄∇)ゞ 
秋刀魚とポテト♪で、パン粉でカリカリに焼いてあって・・・また、お腹空いて来たよ~モグモグσ(´~`*)Ψ
おいしそ過ぎて、肝心なことを言い忘れちゃった(;^_^A

フォローありがとうございます(.› ‹.)♡
すごく嬉しいです♥
よろしくお願いします(*^^*)
みきやん!!
味付けはどんなん!?
バジルパン粉だけで焼くかんじかね((*´∀`*))!?
さんまをおろすなんて素晴らしいわ♪♪やったことないな〜\(//∇//)\
パン粉大量やんっ!(・∀・)
ここまでかければカリッカリで絶対おいしいね。わたし中途半端な量で、しなっとしてしまうことが多いから、今度からは大胆にやるわ。
三枚下ろしすごーい!!はぁ随分やってない( ̄∀ ̄)
さんま?!パン粉?どんな味?気になるー(*≧艸≦)
To: echo1188
いつもコメントくれてるのにフォロー出来てませんでした( ;´Д`)
遅くなってごめんなさいですが、よろしくです(*´∀`*)人(*´∀`*)
魚を卸せる人ってカッチョイーなってとこからやってみたんですが…身がボロボロで秋刀魚が可哀想になりました( ꈨຶॢꈨຶ )
魚屋さんに任せるのがベストです😂
To: soranonmico
味付けは秋刀魚はそのままで〜パン粉とバジルとパセリとニンニク微塵切りとクレソルを適当に混ぜてぶっかけただけだぜ〜(´・Д・)」
適当ざっくりでごめんけど、かおりちゃんなら出来る!!😂👍
あ、パン粉乗せたらオリーブオイル適当に垂らしてから焼いてね!!
To: saganecchi
卸してみたいというチャレンジ精神だけは立派で腕が比例してこないという( ;´Д`)笑
でもコレはめちゃ旨でしたー😆👍
To: MakiHiro
パン粉やり過ぎ(*''艸3`):;*。 プッ
旦那が魚苦手でしょ?だからこれくらい大胆にかけてサクサクにしないとさ、ね😂👍
でも子供も喜んで食べるから時には大胆も必要( ̄Д ̄)ノ笑
うわー!!最初の入箸やりたーーい
サクっ!!サクサクっって感じでしょう??!!☆〜(ゝ。∂)
うっまひょーー
To: happylife0606
随分って事は卸した事はあるのね?
のっちゃん素晴らしい( ̄Д ̄)ノ✨
初めてしたけど…もうしないぜ😂
卸される🐟が可哀想になった(笑)
クレソルの塩気もあって表面サクサク秋刀魚フワッと焼けて美味しかったよー(=´∀`)人(´∀`=)
To: sudap
マジっすか(=´∀`)人(´∀`=)
サクサク旨ーでした❤
To: Ory
サクッ!サクサクッだったよー😆👍
バジルの香りも良かった♪(´ε` )
To: mikisawa さん♡
いえいえ~
私の方こそ、勝手に∞&もぐ逃げしててr(≧ω≦*)スミマセン
こちらこそ、よろしくお願いします♥
アジやイワシはあるけど、そう言えばサンマは卸した事ないです!
パン粉たっぷりでサクサク美味しそう💖子どもたちにも食べやすくていいよね!
今日ゴミの日?💦まだ暑く無いから大丈夫か😁
三枚に自分でおろすなんて偉かったでありますね〜( ̄^ ̄)ゞ😍✨✨
パン粉焼き美味しそうであります〜( ̄^ ̄)ゞ😆💓💓
そしてビールもご飯も進むお料理達❤
みきやんのお料理食べたいであります( ̄^ ̄)ゞ😍😋💓
ミッキー!
サンマ、頑張ったね〜!!(*^^*)
パン粉焼きの時、パルメザンチーズも混ぜると美味しいよ〜
僕は袋にパン粉とニンニクとパルメザンチーズとパセリと塩を入れてシャカシャカ混ぜてから使うさぁ〜(*^^*)
うおやん先輩三枚卸乙亀☆(〃^ิ艸^ิ〃)
美味しそうだわいなー\(//∇//)\
わいなー\(//∇//)\
もぐもぐ! (183)
リスナップ (6)