• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 1,936

フライパンでどーんと!塩焼きそば😆

レシピ
作り方
1
野菜、肉を塩コショウで炒めて、
麺を入れ、鶏がらスープ、塩だれで味付け

最後にごま油を一回し
みんなの投稿 (4)
今日は午前中からスキー場でソリ遊び😄
疲れて帰ってきたから今日も簡単に😂
33センチフライパンでどカーンと5人分!
あとは、小ネギたーっぷり入れたお好み焼きも😋
aimipasta から 寺cafe*
焼きそばは、ドカーンと山盛りで作ったほうが美味しいですよね(*´艸`*)
具もたくさんで美味しそうだー♪
寺cafe* から aimipasta
あいみさん♡
そうそう!バーベキュー感覚でね😆
ま、盛り付けるのが面倒だった、ってのもあるけどw
寺sa―n!
フライパンでドーンと迫力ありますね~!

それとトリプルリスナありがとうございましたぁ!(*・∀・*)ノ
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)