SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり滋賀にちなんだものを…と思い、草津市の特産『愛彩菜』を使ったレシピを考えてみました。
といっても、バジルでジェノベーゼソースを作る時と同じ要領で、愛彩菜にすりかえただけー。(笑)うふ。
なかなか美味しかったので、このレシピで決定です😍❤️
執筆活動がんばるぞー!
掲載は2月26日です😊✨
わさび菜でジェノベーゼ、珍しくて美味しそう!
新聞て…なぜ中日新聞…(T . T)
中部の方々見たらおせーて😆
すごーい!!!😆
初挑戦だったから不安だったけど(´Д` )(笑)
滋賀の食事文化研究会に入ってるから、そのつながりで😊
初めてで大変だけど、楽しいです🎵
お料理好きの😍❤️(笑)
勉強家ですね〜😆
素敵な逸品だねー
これ食べてみたいーーー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
なんとか入手して見たいなぁ(●≧艸≦)
地元野菜のアレンジレシピ✨地産地消いいですね〜♡
美味しそう〜✨
草津特産『愛彩菜』も興味ある😑
虎キチにつき読売と中日新聞は買いませんが、2/26は覚えとこ📖
なんて嬉しいほめ言葉😍❤️
見た目だけおしゃれにしてみた〜うふ。(笑)
お元気でしたか〜?😍
コメント嬉しいです✨
まだまだ勉強中ですよ〜(*^◯^*)
ぜひ一度ご賞味を✨
県内の方でしたっけ?
わたしは勤務校が草津でーす。
じゃあ、愛彩菜は手に入りそうですね〜😊✨
滋賀って知らないこと多い。
カルダモンステーキのリスナありがとね。
草津で教員⁈
甥っ子が去年までいたー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
受けもってたりして♡
先生もして執筆活動とかすごいなぁ
私も美和先生尊敬✨
うそ〜😳✨
それはびっくり!!
わたしは市内で1番田舎の学校だけどもー。(笑)
でも市内は知ってる先生いっぱいだから、担任はしてなくても友だちとかがもってる可能性あるかも〜(≧∇≦)🎵
ぜひ滋賀に遊びにいらして(≧∇≦)✨
わさび菜、ジェノベーゼ…←入力すら危ういw
掲載って!まぢですか❕
うちの辺、中日新聞だし♪
思わず、スター⭐までポチっと🎵作れないと思う(笑)
掲載UPよろしくデス(*^-゜)vThanks!
普通の先生じゃなかったのね。。。
焼きそばにリスナありがとう~
リスナップもありがとうございます^o^
スターまでありがとん😊✨
我が家は朝日新聞だから、自分も見れるか不明。(笑)
普通の先生でございます〜😱💦(笑)
こちらこそいつもありがとう😍❤️
鰯のつみれ汁にリスナありがとうございます(๑>◡<๑)執筆活動素敵ですね〜頑張ってください。
ちなみに我が家も朝日新聞です、、、ご購読ありがとうございます❤️
フォローさせていただきました。
すごい!そんなアイデアが(*^◯^*)🎵
素通りもぐもぐ&リスナ失礼しました〜(≧∇≦)🎵
フォローまで😍❤️
よろしくお願いします(*^◯^*)
素敵なお料理楽しみにしています♪
宜しくお願いします。
新聞に記事まで書かれるんだ‼︎😊
教科は国語?家庭科?それとも...??
掲載される記事って、県外の人も読めるのかな?
スパゲティ、本当に美味しそうですね。
ぜひがんばってください!😊
すごないよー。たまたま。(笑)
ラジオも出るから…ね。(笑)
ラジオモデルってなにかとぉもった(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*笑