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手料理
  • 2014/05/22
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アンチョビスプレット

レシピ
材料・調味料
アンチョビ
120g
牛乳
適量
生クリーム
1c
バター
200g
セルフィーユイタリアンパセリ
各1袋
バケット(薄くスライス)
お好みで
作り方
1
アンチョビは、ヒタヒタの牛乳に30分以上漬ける。
アンチョビを取り出し生クリームと共にクリーム状にする。
2
ボウルにバターを入れ柔らかく混ぜ、①と、セルフィーユ、イタリアンパセリのみじん切りを合わせる。
お好みで塩コショウをしてください。
3
薄切りしたバケットに②を塗っていただきます。
みんなの投稿 (1)
太田料理教室5月のワイン会のメニューが届きました。ワインをマリアージュしてお持ちするため、先生のレシピを元にできる限り忠実に試食用を料理しました。
今日は、7品あるうちの5品作りました。
まず、1品目は、バケットに塗って食べると美味しい、アンチョビスプレットです💕
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