• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/13
  • 885

おうちランチ*フレッシュトマトで作るリゾット&フルーツサラダ

レシピ
作り方
0
【裏話(笑)】
散らしたカッテージチーズの話。


これ実は、人様に言えないようなやり方で作った気がするww

レモン汁も酢も無かったんですよ。←良くそれで作ろうと思ったな
1
牛乳50gとヨーグルト15g程を混ぜて、電子レンジにかけて分離させましたw


でね、そもそも酢は前日まであったんですよ。
使うと言っていたのに大根の酢漬けに使われてしまって悔しいからそこから少量を拝借www←大丈夫か
2
あとね。
本当はプレーンヨーグルト使いたかったのに食べちゃったの。
しかも、ギリシャヨーグルト使うのは勿体無いからってナタデココヨーグルト使ったのw


ナタデココの味のするカッテージチーズになりましたが、フルーツサラダだし(笑)
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に何もなーい(ΩθΩ)!!!

と、嘆いた日のお昼ごはんです。
なんとかあるもので作ったけど、豪華に見える!(笑)


リゾットは、冷蔵庫に残ってた生のトマト半分を使って作りました~♪
意外と美味しかったよw

あと、貰ったステビア栽培苺とかいうやつと缶詰パイナップルを使ったフルーツサラダ。
こちらも良い感じ(๑ơ ₃ ơ)✧


#お昼ご飯 #リゾット/雑炊 #トマト#フルーツサラダ #紅茶 #キャンブリックティー
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)