• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 4,961

♔ 帆立と鱈のポワレ ほうれん草ソース ♔

レシピ
作り方
1
♔ ほうれん草のソース
オリーブオイル、バターでほうれん草を炒め、ミキサーに水、クレイジーソルト、すりごまを加えてなめらかにする。

♔ ポワレ
茹でたインゲンをお皿に並べる。

鱈、帆立に塩、黒胡椒をし、ニンニクを入れたオリーブオイルでソテーし、盛り付ける。

そのままのフライパンに白ワイン、バター、レモン汁を加え かける。

湯がいたパプリカ、ほうれん草ソースをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (9)
ほうれん草のソース 美味しくできました♡
ゴマが隠し味。マッシュポテトにつけてもgoodでした♡
サラダにも合います。
ゴマが隠し味て興味あります🍴 洒落た店みたいで美味しそですね🍴✨
男メシには出来ない盛り付けだ・・
꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱!
フォローありがとぉぉです♪
私もよろしくお願いします(*'Ⅴ`*)☆+゚
初めまして(*^_^*)
フォローして下さってありがとうございました✨✨
美味しそうなお料理がたくさんですね💗
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: torakichi6 さん
好きな イタリアンのお店の ほうれん草ドレッシングが美味しくて。
まねっこしてみました☆
To: scorpion さん
盛り付けも もっとぱぱぱっと出来るようになりたいです。( ´ ▽ ` )
To: hinatacafe さん
よろしくおねがいします♡
素敵なお菓子たくさんですね♧
参考にさせてください(o^^o)
To: mitchyz さん
よろしくお願いします♡
ケーキのデコがクオリティ高すぎます(°▽°)♡
お勉強させてください☆
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)