SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜海老はこの前購入したものが冷凍庫にあるし、豆乳もあったので早速ランチで作ってみました。麺バージョンです🍜
パクチーもたっぷり盛りました(撮影後に追いパク😁)
ザーサイや桜海老がいい仕事してるし、サーチャジャンがあれば調味料は塩だけでいいね😊
とんちんさんいつもありがとう😆💕お暇なお時間に見ていただけると嬉しいです🎶
#おいしい世界ごはんパートナー#台湾屋台#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう! #ユウキ食品 #豆乳#パクチー
早速、鹹豆漿作ったんだね
たっぷり、麺まであって台湾の朝ごはんの感じが素晴らしいほど出てます💕💕💕
桜海老は保存が効くし、豆乳も賞味期限長いから良いね。
沙茶醬使うとえびの香りが半端なくてお醤油使うより豊かな香りに包まれるのも嬉しい☺️
美味しさを共有できてとても良い日になりました。
素敵なつくフォトありがとうございます😊
早速見てくれて嬉しい〜😆
私だけだったらスープだったけど、息子もいたので、ちゃんぽん麺😅を入れました。肉入ってないのにしっかり美味しい😋完食です‼︎
台湾のみなさんは家庭でいろんな醬を仕込むみたいですね。醬の世界、とても奥が深そうで気になる😊
とんちんさんと今日は同じお味がいただけました💕たぶんかなり近いかと😁
いつも素敵なお料理を紹介してくださってありがとうございます😊
どの料理もなんとなく〜で味付けしていてお恥ずかしい😅
海外旅行もずっと行ってないしな〜😢
じつはSDに投稿はじめるまでは、計量はお菓子以外はほとんど目分量でした💦🤣
いまやっとグラムを意識してます😁
これからもいろいろ教えてください😊
おじゃましまーす💕
わー٩(๑^ᗜ^๑)۶
美味しそう✨
とんちゃんのも見てきたよᕕ( ᐛ )ᕗ
沙茶醤はパートナーさんたちのを見て「食べた事ないから気になる(´∀`)ワクワク」と思って、ポチッてあるしʷʷ
他の材料もスーパーで手に入りそうだし︎︎👍🏻
私にも作れそう!!
作ってみるね(*´v`*)و
見に来てくれてありがとう💕
サーチャジャン、ポチッてるのね😉
少し使うだけで異国のお味だよ😉私も初めての醬でした。
豆乳に酢が入るからちょっとホロホロと豆腐みたいになって美味しい😋ぜひザーサイも入れてね😃