SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連投失礼します。
米粉ココアスポンジにフランスのチョコレートを使って、砂糖なしチョコレートムースにグラサージュです。
甘さ控えめで美味しいチョコレートケーキが出来上がりました。
しかも三台とも全部本命ケーキで手抜きなし😆
毎回凄すぎです~😍
私もこのお誕生日会参加したい~‼
すごい〜(^O^☆♪🎶
チョコレートムースケーキ
フランスのチョコを使ってなんて
メッチャ美味しそう♪( ´▽`)
本当にケーキ屋さんが出来るじょ
( ´ ▽ ` )ノ☆
それもこんなに素敵なケーキ
ばかりな上に、グルテンフリーの
ケーキなんて魅力的じゃし
小麦粉アレルギーある人も
これは凄く喜ぶじょ〜\(^o^)/
ピンクのバラも可愛いね♡
ケーキは、なるべくグルテンフリーにしたよ。
みんなグルテンフリーの神様が降りてくるように♪
チョコレートムースが柔らかくてなかなか固まらなくて焦ったけど、美味しかったよ。
グルテンフリーのケーキなんだね✨
ゆっこちゃん、ケーキ屋さんできるよ!
どんな種類でも作れちゃうもんね🎵
お誕生日会の主役は、毎月お誕生日の人それぞれが主役だからね。
みんな同じレベルで愛をこめてね~(ノ´∀`*)
みったんにも会いたいなあ~(*´∇`*)
先程間違えてゆっこさん宛に変なコメント入れてしまいごめんなさい🙏
ソッコーで消しました💦
チョコレートムース、きょうはゼラチン少なかったのか?なかなか固まらず冷凍庫にも入れてみたよ。フランスのチョコレート、富澤で買ってたから、このチョコレートだけの甘さで美味しかったじょ。
ケーキ屋さん、私の夢じゃな!
ボケないうちに実現したいなあ。
グルテンフリーのスイーツなら、自信をもって作れそう♪
今はアレルギーの時代だから、需要があるかしら♪