• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/27
  • 340

新玉ねぎを…

みんなの投稿 (6)
チンしてマヨ醤油+すりゴマをかけて鰹節をかけるだけという…。料理名などない、ズボラ飯。
どんな味覚なんだろう?
興味があります。
それにこれなら私にも作れそうです(^o^)
To: fazer622 さん
味は「THE玉ねぎ」です(,,-Д-)
十字に切れ目を入れてチンするだけ…
ズボラ過ぎてお恥ずかしい(´・_・`)
これ、このレシピ頂きたい💓
質問を一つ☝
レンジは、どの位チンしたらいいですか?
To: mayuwo さん
玉ねぎの大きさにもよるけれど、玉子大の玉ねぎ5〜6個で5分くらいかな☝
調節しながら試してみて下さいね😊😊
低カロリーでお財布にも優しい❤
フォローありがとうございます♫
とっても美味しそう(#^.^#)きっと
お酒にも合いますね😍
こっそり今度やってみよ😁

仲良くして下さいね(*^_^*)
どうぞよろしくお願いします☆
もぐもぐ! (9)