最後、たまごを取り出し、汁気がなくなるまで煮詰めお肉にからめます。柔らかくなったニンニクもつぶしからめます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩スペアリブ、ニンニク、醤油、味醂、砂糖で煮ました。ゆで卵も一緒に味付け。
こりゃ美味しそうだわ。(●^o^●)👍
煮玉子いいね!
ニンニクをきかせてガッツリお肉🐽
豚肩スペアリブ、柔らかくなって👍だよ〜
ありがと〜❤️
お腹すいたー!! 😂😂😂
めっちゃ美味しそうだよ♡
骨つき肉についつい手が出てしまう(笑)
最近できたお店で売っていて、いろいろ作れそうなお肉🐽✌️
ガッツリ系味付けで😋
最近できたお肉屋さんで大きなスペアリブが売っていて🍖
特に骨周りがトロンとして👍