• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 948

豚肩スペアリブのニンニク醤油煮

レシピ
ポイント

最後、たまごを取り出し、汁気がなくなるまで煮詰めお肉にからめます。柔らかくなったニンニクもつぶしからめます。

みんなの投稿 (7)
お疲れさまでーす😊

豚肩スペアリブ、ニンニク、醤油、味醂、砂糖で煮ました。ゆで卵も一緒に味付け。
アッツん~(^^)/

こりゃ美味しそうだわ。(●^o^●)👍

煮玉子いいね!
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん(^o^)/

ニンニクをきかせてガッツリお肉🐽
豚肩スペアリブ、柔らかくなって👍だよ〜
ありがと〜❤️
アッツーん!この時間には罪なスナップーー (´,,•з•,,`)(笑)

お腹すいたー!! 😂😂😂
めっちゃ美味しそうだよ♡
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、カツオ、みてたとこ😁

骨つき肉についつい手が出てしまう(笑)
最近できたお店で売っていて、いろいろ作れそうなお肉🐽✌️
アッツんこれはヤバいわー😍味しみしみお肉柔らかでめっちゃ美味しそう💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜♡

ガッツリ系味付けで😋
最近できたお肉屋さんで大きなスペアリブが売っていて🍖
特に骨周りがトロンとして👍
もぐもぐ! (101)
リスナップ (21)