• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 2,197

バナナと柿の全粒粉のケーキ

みんなの投稿 (13)
全粒粉とバナナと柿が余っていたので
柿は、レンジで加熱してからブランデーをふりかけて1日冷蔵庫の中にいれていたものを使いました。
柿とレーズンの方が美味しかったかな😁
うわぁ~😍
大人なケーキですね
柿とブランデーの染み込んだケーキ
美味しそうなのがわかります
(*´╰╯`๓)♬
かおり🐰 から らら
ららさんありがとうございます。
柿のブランデー漬け
美味しかったです。バナナはなくて良かったんですが完熟状態で余ってたので😂
こちらこそありがとうございます❤️これからもよろしくお願いします❤️
のりさん83 から かおり🐰
香歩里さん、素敵なお料理ですね✨❤️
フォローさせてください(*^^*)
ことり* から かおり🐰
香歩里ちゃん♡こんにちは😊
うわぁ‼またまたお洒落なケーキだね~
柿をレンチンしてブランデーをふって寝かせてあるんだ‼しっとり熟成✨大人のケーキなんだね♡美味しそう😋
スナップもとっても素敵だよ~♡
かおり🐰 から ことり*
ことりさん✨
ありがとうございます。
柿のブランデー漬け…って1日ですが
適当なわりに、美味しくケーキにあってました。次回はバナナなしでしたいです。バナナは今回邪魔でした😭
写真も10枚のうちの奇跡の1枚です😁
桜央里 から かおり🐰
香歩里さん、おはようございます😃

いつもたくさんのもぐもぐありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ

このケーキすごく美味しそうですね〜〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
食べてみたいなぁー😊💕
かおり🐰 から 桜央里
桜央里さん、ありがとうございます😊
お友達招いてのパーティ❤️美味しそうでした。お友達が羨ましいです😁
私の周りはお料理が嫌いとか苦手な人ばかりなので😭
桜央里 から かおり🐰
香歩里さん∩(*´`∩)♡

お返事ありがとう😆💖
お誕生日お料理も褒めてくださって嬉しいですー꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

でも、香歩里さんがお料理お上手ですし、周りの人たちも刺激されて好きになったりするかもしれませんね😄💖

そう言えばおもてなししたお友達もお料理は苦手でした😃💦

ご招待するたびに、私もしようかなぁーって言って帰ります😊💦

未だにしてないんですけど💦一応そうゆう気持ちにはなるみたいですよ😉
かおり🐰 から 桜央里
なるほど😁
そういえば収納上手のお部屋に招かれたら私も、自宅でやってみよう…と頑張るのですが、モチベーションは続きません😭苦手なものは苦手なまま
生活が続いてしまうんですね😊
桜央里 から かおり🐰
確かに〜〜∩(*´`∩)♡

わかります😄🙌
そこを一歩進むとまた変わるのかもしれないんですけど、その一歩がね…😅

香歩里さんのお料理も素敵ですね😊今度参考にさせてください😍🍽
バナナが美しいのに、いらない感じだったのね😅

柿ブランデー!!気になる気になる!ケーキにしちゃうとこがステキ✨

我が家も柿をもらって、食べるタイミングもなくて。作りた〜い(σ≧▽≦)σ
もぐもぐ! (225)
リスナップ (16)