SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿は、レンジで加熱してからブランデーをふりかけて1日冷蔵庫の中にいれていたものを使いました。
柿とレーズンの方が美味しかったかな😁
大人なケーキですね
柿とブランデーの染み込んだケーキ
美味しそうなのがわかります
(*´╰╯`๓)♬
柿のブランデー漬け
美味しかったです。バナナはなくて良かったんですが完熟状態で余ってたので😂
フォローさせてください(*^^*)
うわぁ‼またまたお洒落なケーキだね~
柿をレンチンしてブランデーをふって寝かせてあるんだ‼しっとり熟成✨大人のケーキなんだね♡美味しそう😋
スナップもとっても素敵だよ~♡
ありがとうございます。
柿のブランデー漬け…って1日ですが
適当なわりに、美味しくケーキにあってました。次回はバナナなしでしたいです。バナナは今回邪魔でした😭
写真も10枚のうちの奇跡の1枚です😁
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
このケーキすごく美味しそうですね〜〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
食べてみたいなぁー😊💕
お友達招いてのパーティ❤️美味しそうでした。お友達が羨ましいです😁
私の周りはお料理が嫌いとか苦手な人ばかりなので😭
お返事ありがとう😆💖
お誕生日お料理も褒めてくださって嬉しいですー꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
でも、香歩里さんがお料理お上手ですし、周りの人たちも刺激されて好きになったりするかもしれませんね😄💖
そう言えばおもてなししたお友達もお料理は苦手でした😃💦
ご招待するたびに、私もしようかなぁーって言って帰ります😊💦
未だにしてないんですけど💦一応そうゆう気持ちにはなるみたいですよ😉
そういえば収納上手のお部屋に招かれたら私も、自宅でやってみよう…と頑張るのですが、モチベーションは続きません😭苦手なものは苦手なまま
生活が続いてしまうんですね😊
わかります😄🙌
そこを一歩進むとまた変わるのかもしれないんですけど、その一歩がね…😅
香歩里さんのお料理も素敵ですね😊今度参考にさせてください😍🍽
柿ブランデー!!気になる気になる!ケーキにしちゃうとこがステキ✨
我が家も柿をもらって、食べるタイミングもなくて。作りた〜い(σ≧▽≦)σ