SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの色んな美味しそうなフォカッチャを見る度に作ってみたくてウズウズ💦
cocco+さんのフォカッチャレシピを参考に📝
しかし貧乏性な私は、野菜室に残ってたライ麦全粒粉を使いきりたくて小麦強力粉と半々に。
ライ麦なので、普通より膨らまないけど表面がハードパンみたいなパリッと感が出た🤩
具材は余ってたチョリソーと畑のローズマリー🌱
ローズマリーの香りがたまらない💕
cocco+さんホント有難う御座います🙏✨
さて、金曜は会社が有給促進日なので、
私は今日から4連休です。
さーて飲むぞ🍺🍷🍾🍶
チョリソー、いいね👍️
美味しそう🎵
ローズマリーって名前はかわいいけど
枝?がたくましいよね
うちもはびこってる、植木鉢に笑
参考にしてくれてありがとう🤭
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チョリソーいいね!いいね!
🍷にも合いそう~(*´﹃`*)ジュルリ
わたしも金曜日有給とったの!
でも、仕事あるから、午前中だけ出ようか悩み中~
だんだん悪魔のささやきで、
休んじゃえ~
と思ってる自分もいて、
あー悩むよりGO!←BTS
とりあえず飲も!
ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノカンパーイ
こんばんわー🙌
有難うございます‼️
ローズマリー確かに名前可愛い💕
でも、木の枝感半端ない😅
焼く前の仕上げの塩とオリーブオイルでめちゃいい感じの付けになりました😆
おこんばんわー🌙
チョリソーめちゃ美味しいよねー☺️
赤ワイン🍷との相性抜群だった🍞
おおっ💕
まなまなさんも4連休ですか‼️
しかも、私も同じくあちこちから電話かかってくるから、結局仕事してたり💦
そうそう、そんな時は♪
とりあえず飲もーーーー🙌🙌🙌