• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 1,452

pesce0414's Acqua pazza of queen snapper🐟桜香るアクアパッツァ アカマチ(オナガ)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
サフランの代わりに春っぽく桜の塩漬けを入れてみました🌸スープの少ないブイヤベース?海老も入れたアクアパッツァ?
他にも沖縄産のカラフルなお魚あったけどアカマチ(浜鯛、赤い体と長い尾鰭が特徴の深海魚で、地方名はオナガ、オナガダイ(東京)、アカチビキ(和歌山)、ヘイジ(高知)、アカマチ(沖縄)となるそうです👓)を選んでみました😆
レシピ参考に桜のペペロンチーノアレンジ🌸美味しい素敵レシピ、塩漬けありがとうございます✨
To:1125shinoさん
志野さん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:sumityさん
akikoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:yukaringgさん
ゆかりさん✨
リスナップもありがとうございます❗
オナガダイ暫く食ってね〜な!
( ̄(工) ̄)
桜香るアクアパッツァ

食べたい〜!

(^○^)
🌈Ami🍻 から shika
shikanoさん❗
お初お目に掛かるオナガちゃん、ふっわふわで美味しかったです😻
前回桜と浅利が最高に美味しかったのでアクアパッツァにしてみました🌸
とぉっても美味しいレシピ、🌸、リスナップもありがとうございます✨
To:akira87さん
akiraさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:RDGsawaさん
さわこさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:micha37hshさん
みちゃさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:tjKATOREAさん
カトレアさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:norikoniwakP3さん
Norikoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (130)
リスナップ (9)