• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/08/26
  • 793

桃銀耳糖水

みんなの投稿 (4)
桃のジャスミンコンポート、ジャスミンゼリー、ジャスミンシロップ🌀
エルグルメより👍
元レシピでは烏龍茶使ってました😊
ほんのり生姜が効いててさっぱり✨
桃の皮とジャスミンシロップで煮た白キクラゲがほんのりピンクに染まっててキュンとした🤤💕(笑)
砂浜とヒトデに見えました🌊
素敵な演出👍
やまだ から izoom
言われてみれば😳
ただグラスに入れて台に乗せただけなのに😭素敵な表現をして下さってありがとうございます😊✨
もぐもぐ! (53)
リスナップ (5)