ニンニクを揚げるコツ。泡がでてきたら火から離し、余熱で揚げる。泡が引いてきたらまた火にかける。…を、繰り返すと中まで火が通り色もよく上手にカリカリに揚がります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
フォロー頂いて、有難うございました!!
恐縮です╭(╸︿╸;)╮
余裕もありませんが
よろしくお願いします!
高校で料理の勉強してるんで、
色々勉強させてください!
キレイにできてますね。僕が高校の頃なんて、ぜんぜんでしたよ。
娘よりちょこっと若い学生さんですわ^_^。
男子ご飯ガンバって‼
フォローありがとう♪
宜しくお願いします( 〃▽〃)
部活もお料理も頑張ってね(∩╹∀╹∩)ふぁいとっ❤
よろしくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
うちの子も高校生。部活頑張ってますよ。
たいして参考にならんけどよろしくー😁
フォローありがとうございます💕
うちの高2次男も、部活ばっかりですよ‼
調理部頑張って💪
お料理出来る男子素敵です‼
頑張ってね。
どうぞよろしくお願いします。
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします⭐
カプレーゼもペペロンも美味しそう♬
お料理男子!!
頼もしい꒰*´∀`*꒱
フォローありがとうございます🎵
どうぞよろしくお願いしますね✨
料理と和太鼓!格好いいね。
どちらもリズムが大事かも??
がんばってね!
まだ若いのに料理すごいね〜♪(´ε` )