• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/26
  • 226

ココアマフィン焼き立て( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (1)
立て続けに。
水使った方が良いかなってお試し。

サラダ油30
水30
卵1個 / 60gでした
キャラメルリキュール煮切り小さじ2

アーモンドプードル5
全粉乳15
おからパウダー15
中力粉50
ココア8
粉糖20 ←間違えて瓶取った

緩い生地絞り出し袋で12分割
190°c 13分焼成 続け焼きの時って熱くなってるので短くしてみた。

水入れて正解かもふんわり(≧∀≦)

#おやつ
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)