SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水使った方が良いかなってお試し。
サラダ油30
水30
卵1個 / 60gでした
キャラメルリキュール煮切り小さじ2
アーモンドプードル5
全粉乳15
おからパウダー15
中力粉50
ココア8
粉糖20 ←間違えて瓶取った
緩い生地絞り出し袋で12分割
190°c 13分焼成 続け焼きの時って熱くなってるので短くしてみた。
水入れて正解かもふんわり(≧∀≦)
#おやつ