• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/05
  • 315

糀甘酒でノンシュガーフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1人分)
バゲット
2切れ
マルコメ糀甘酒 koji ritch
200cc
たまご
1こ
蜂蜜
少々
作り方
1
甘酒とたまごをよく混ぜて
漬け液をつくり
バゲットを浸す (冷蔵庫で一晩おいても良い)

フライパンに少量の油ひいて
弱火で両面を焼いたら出来上がり


トッピングに
蜂蜜を少々たらしていただきます
みんなの投稿 (2)
#甘酒部 #マルコメ #糀甘酒 #ノンシュガー #フレンチトースト #米糀1.2倍 #kojirich #発酵の日(8月5日) #
マルコメ様の糀甘酒のモニターをさせていただきました。今まで飲んだ糀の甘酒で1番美味しいと思いました。

ありがとうございました😊
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)