- 121
- ä¿å˜
〈作り方〉
・ã¾ãšä»˜ã‘ダレを作ã£ã¦ãŠãã¾ã™ã€‚
・4ï¼â„ƒä½ã®ã¬ã‚‹ã¾æ¹¯ï¼“ï¼–ï¼ï½ƒï½ƒã‚’é‹ã«å…¥ã‚Œã‚‹ã€‚
・ç«ã¯ã‹ã‘ãšã«ã€100gã®ãã°ç²‰ã‚’入れã€ã‹ãŸã¾ã‚ŠãŒãªããªã‚‹ã¾ã§ã‹ãã¾ãœç¶šã‘良ã溶ã‹ã™ã€‚(ãŠç®¸ã‚’4〜5膳分ä½æŸããŸã‚‚ã®ã‚’使ã†ï¼‰
よã溶ã‘ãŸã‚‰ä¸ç«ã«ã‹ã‘る。
熱ãŒé€šã‚Šå§‹ã‚ã‚‹ã¨ç²˜ã‚ŠãŒå‡ºã¦ãã‚‹ã®ã§ã€ã®ã‚ŠçŠ¶ã«ãªã‚‹ã¾ã§ç´ æ—©ãã‹ãã¾ãœç¶šã‘る。
好ã¿ã®ç¡¬ã•ã«ãªã‚‹å°‘ã—手å‰ã§ç«ã‚’æ¢ã‚ãã®ã¾ã¾3回ã»ã©ã‹ãæ··ãœã‚‹ã€‚
ãŠå¥½ããªã¤ã‚†ã¨è–¬å‘³ã§å¬ã—上ãŒã‚Œã€‚
2000万皿以上ã®æ–™ç†ã¨ãƒ¬ã‚·ãƒ”ãŒå¤§é›†åˆã€‚
ã¿ã‚“ãªã®æ–™ç†å†™çœŸã§ã€
ãŠæ–™ç†ãŒã²ã‚‰ã‚ãã€æ¥½ã—ããªã‚‹
後ã‹ã‚‰è¦‹ãŸã„æ–™ç†å†™çœŸã‚„レシピã¯ã€
ã§æ°—軽ã«ãƒã‚§ãƒƒã‚¯
ã§ãŠæ°—ã«å…¥ã‚Šãƒªã‚¹ãƒˆã«è¿½åŠ
ユーザーをフォãƒãƒ¼ã™ã‚‹ã¨ã€
フィードã«æ–°ã—ã„æ–™ç†ã¨ãƒ¬ã‚·ãƒ”ã®
アイディアãŒã©ã‚“ã©ã‚“届ã
無知ãªç§ 「蕎麦ãŒãã€ã£ã¦ä½•ã§ã™ã‹ï¼Ÿ
æ•™ãˆã¦ãã ã•ã„m(_ _)m
蕎麦切り・蕎麦ã®ã‚ˆã†ã«ç´°é•·ã„麺ã¨ã¯ã›ãšã€å¡ŠçŠ¶ã§é£Ÿã™ã‚‹ç‚¹ãŒç‰¹å¾´ã§ã‚る。
調ç†æ–¹æ³•ã¨ã—ã¦ã€è•Žéº¦ç²‰ã«ç†±æ¹¯ã‚’ã‹ã‘ã¦æ··ãœã€ç²˜ã‚ŠãŒã§ãŸçŠ¶æ…‹ã®ã‚‚ã®ã‚’食ã¹ã‚‹ã€Œæ¤€ãŒãã€ã¨ã€å°é‹ã«è•Žéº¦ç²‰ã¨æ°´ã‚’åˆã›ã‚³ãƒ³ãƒã§åŠ 熱ã—ãªãŒã‚‰ç·´ã‚‹ã€Œé‹ãŒãã€ãŒã‚る。
Wikipediaã‹ã‚‰ã§ã—ãŸï¼ˆç¬‘)
今回ã®åƒ•ã®ã¯é‹ãŒãã®æ–¹ã§ã—ãŸ(^-^)
有難ã†ã”ã–ã„ã¾ã™ï½¡
ユーã‚ã•ã‚“ã®ãŠæ–™ç†ã®å¹…ã¯åºƒã€œã„✨
æ•™ãˆã¦ä¸‹ã•ã„ãƒâ˜†ï½ž(ã‚。∂)
ãªã«ã›ç„¡çŸ¥ãªã‚“ã§(๑>؂•̀๑)テï¾ï¾ï¾Ÿï¾›