SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストウブで煮込むと素材の旨味が感じられスープの中に溶け出てると思うと一滴残らずいただけます。
#塩糀#自家製塩糀#ビタントニオ発酵メーカー
#ストウブ#staub#鱈#春野菜
自家製の塩糀に白ワインでお店顔負けのワイン蒸しが味わえちゃう♡
Uberしたいです。
おじゃましまーす💕
自家製塩麹でシンプルな白ワイン蒸し✨
素材の味が生きて、美味しそう♡♡
絶対に私好みだわぁ✨✨
こんばんは😃🌃
発酵メーカー
皆さんの使いたおしが素晴らしくて真似したいものばかりでした😊
私は基本の塩糀と醤油糀ばかり~😅
でも一番重宝するんです
鱈も実は切り落としのお買い得品なんです
でもそれが、美味しい一皿に変身できました🤗
こういう時、秘かにヤッターと思います
新じゃが新玉もいい~♡
おはようございます
ありがとうございます🥰
シンプルな味付けなんですが
美味しい一皿になりました🤭
わぁーい‼️
めいめいさん好みになって良かった💗
おはようございます🥰
ありがとうございます💗
新じゃが、皮つきのままなんだけど
美味しかったよ☺️
新玉ねぎはとろけてしまったわ~😅
鱈と新じゃがと新玉ねぎの
塩糀ワイン蒸し✨
これいいですね~😋😋
素材の旨味たっぷりなスープで
幸せ感じる1品💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
めっちゃ美味しそう😍😍
発酵調味料でシンプルなお料理
素材の良さが目一杯味わえるお料理ですね
とっても美味しそうです😋
🥖といただきたい😍
おはようございます(*´▽`*)ノ))
わあ~
手作り塩糀と白ワインで仕立てた鱈と新じゃがの蒸し煮😍🧡🧡
ストウブでしっかり旨み凝縮してめちゃめちゃ美味しそうですね〜😍💕💕
シェフのこだわりの一品でレストランに出てきそうです😍
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
こ、これは( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️✨️
自家製の塩糀をワインと合わせて素材の味を存分に引き出した逸品😍
ひと口食べれば身体の中にじんわり染み渡るような滋味深いあじわいが楽しめて、大事に大事に戴きたくなるようなひとさらですね(◍︎´꒳`◍︎)💕︎
fumfumさんはこういったシンプルながらも素材の良さを生かしたお料理がほんとにお上手👏☺️私も見習わなくっちゃ(´>ω<`)
こんにちは💕
ありがとうございます💗
お買い得な鱈の切り落とし、
スーパーで見つけて即カゴに~😅
そして、、
こんなに美味しくなって1人で喜びました♪
こういうの自己満足っていうのかな😁⁉️
真っ赤な可愛いストウブちゃんが
大活躍ですね〜😊
うんうん😊
素材の旨さがたっぷりの
優しいお味で美味しそー😋💕
シンプルが1番ですね💓
こんにちは💕
ありがとうございます💗
サミカさんの目に留まって嬉しいな🎶
本当は鯛の切り身が良いのですが
スーパーで鱈の切り落とし🐟見つけて
即カゴに入れました~😅
で、何作ろう🤔と、、、
そしてこんな感じとなった次第です😉
こんにちは💕
ありがとうございます💗
そもそも発酵メーカーで作った塩糀!
まなまなさん達のお陰で私も糀を使ったお料理意識的に作るようになりました
私は基本の塩糀ですが、重宝しています👍
お買い得な鱈の切り落としも
ほんとに美味しくできました🎵
褒めてもらえて嬉しいな🥰
こんにちは😃
嬉しいコメントありがとうございます🥰
私こそにゃんぺこさんに見習いたいこと沢山あります‼️私は手の込んだことできないから、どうしてもシンプルになってしまうの😭
ただ「旬」を美味しくいただくことだけ心掛けてます。こちらの一皿も新じゃがと新玉ねぎが本当に美味しくて、お買い得な鱈と塩糀を合わせたことが良かったです🤗
こんにちは💕
真っ赤なストウブ❤️大活躍です
素材の旨味が閉じ込められて
バッチリ美味しくできます😄
手の込んだもの作れない私にピッタリ!
嬉しいコメントいつもありがとうございます🥰