鯛はカットして塩少々をふって5分ほどおくオリーブオイルで玉葱とにんにくを炒め鯛、じゃが芋、お水、白ワイン、塩麹を加え強火で煮る煮たったら、蓋をして弱火で10分蒸し煮するパセリと粗挽き胡椒をふったら完成
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹は勿論、ビタントニオで作ったものです!
白ワインも使って簡単に蒸し煮しただけですが、
春の恵みを感じる優しい一皿になりました🌸🌸🌸
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ
#ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#塩麹#ワイン蒸し#鯛#新玉ねぎ #新じゃが
#春野菜#簡単料理
甘い新玉ねぎと鯛の組み合わせが
いいですね~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
優しい味わいで
めっちゃ美味しそう😍😍😍
美味しそう〜😍😍😍
春爛漫🌸のレストランのようですね🍽️🥂
優しいお料理💖
fumfumさんのお人柄そのままの様な気がします。
お出汁まで全部飲み干したいような、癒されそうな☺️🍀🍀🍀💖💖💖
こんばんは😃🌃
「お知らせ」のとこが不具合で固まっていて
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️💦
ありがとうございます🥰
白身のお魚、鯛と野菜がが塩麹にピッタリ合って
優しいお味になりました🌸
ビタントニオ塩麹のお陰です💕
こんばんは😃🌃
嬉しいコメントありがとうございます🥰
褒めてもらってとても嬉しいです💖
スマホの不具合でお返事がおそくなり
ごめんなさい🙇♀️💦
ビタントニオで作った自家製の
塩麹のお陰で優しいお味になりました🌸
こんばんは😃🌃
嬉しいお言葉💕💕💕
ありがとうございます🥰
白身のお魚、鯛が本当に美味しくて!
シンプルですが塩麹の優しい塩気が
玉葱とじゃがいもをまとめてくれました😉