• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/16
  • 464

鶏白レバーコンフィ

みんなの投稿 (10)
自分で言うのもなんだけど絶品
nao
すごい( ऀืົཽਊ ऀืົཽ)!!作り方教えて下さい‼どう、マリネして、どれだけ火入れすか⁇興味深いです。
To: basilico ボクも!!!!!!(笑)
私も‼
To: basilico 前のブログで作り方を紹介してます!簡単だよ!
http://s.webry.info/sp/10799685.at.webry.info/201010/article_3.html
To: basilico To: basilico 前のブログで作り方を紹介してます!
http://s.webry.info/sp/10799685.at.webry.info/201010/article_3.html
To: giacometti1901 マリネは一日から二日ですね!ブログでは一日マリネで紹介してます!
To: ucoparche 温度調整は炊飯器の保温モードで作るから簡単です!くれぐれも炊飯モードにしないよう!油が沸騰して危ないです!
To: pesce0414 さん
へ~へ~まさかの炊飯器!
肉食女子にもウケそうですね(^^)
ありがとでーす(*^^*)
To: pesce0414
へ~へ~まさかの炊飯器!
肉食女子にもウケそうですね(^-^)
ありがとでーす(*^^*)
もぐもぐ! (29)