SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、脂分足りなくて、ハンバーガーのパテのよう😅
いつもはポン酢かけるところだけど、これはケチャップだろー!ということでちょっとリッチなケチャップかけて頂きました。試しにマスタードもつけたら尚更ハンバーガーの味w
バンズに挟んで頂きたい🍔
#甘酒おかず部 #マルコメ #糀甘酒 #甘酒とりいれ隊 #発酵の日(8月5日) #簡単料理 #ハンバーグ #肉料理
同じ番組観てて、捏ねないハンバーグ談義したのが懐かしいよ😄
脂分なくても、捏ねない甘酒ハンバーグなら、柔らかくジュシーなはず😆
確かにケチャップとマスタードときたら、ハンバーガーにしたくなる!極上バーガー🍔になるね😁
私も大口開けてかぶりつきたいわ😆
私もあれ以来、あの製法よ。しかも甘酒欠かせない!
何年も捏ねて作ってたなんて、時間と手間を返して〜💦って感じだよねw
今回はビーフ100%パン粉なしで作ったからか、甘酒いつもの量じゃ足りなかったのか、堅くはないけどジューシーではなかったのよー😅今度は塊肉から挽肉にして作ってみようかな⁈🤔
忙しい中来てくれてありがとねー😘
もう入れずにはいられないよねー笑笑
甘酒なしの生活には戻れない〜😆