• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/08
  • 769

豚小間の唐揚げ・トマトとアボカドのバジルマヨ和え・わかめスープ

みんなの投稿 (10)
鳥の唐揚げ作るつもりが鶏肉買い忘れ〜(;д;)代わりに冷蔵庫に入ってた豚小間で☆
我が家は塾帰りの息子に鶏から中!
To: okinawa1123
鶏からー(´Д` )‼やっぱり唐揚げは鶏ですね!食べたいー(*`艸´)
To: kie3 ですか〜?
写真、撮る間もなく、ペロリでした(#^.^#)
To: okinawa1123
鶏と豚ではやっぱりジューシーさが違いました(つω・、) 小間肉だったからかなー(ーー;)?
美味しくてペロリと食べちゃったんですね(*^^*)息子さん羨ましいです〜!
To: kie3 しかもマヨネーズかけて…
(>人<;)
To: okinawa1123
鶏からにマヨ‼さらにガッツリで美味しそうですー(>艸<*)
To: kie3 ね〜
育ち盛りのなし得る技!
To: okinawa1123
若いって素晴らしいですね(´Д` )‼
To: kie3 おはようございます!
だと思います(#^.^#)
もぐもぐ! (31)