• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 66リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 1,845

ゆっこちゃんの海老とささみのバジルマヨ炒め♡を鱈で💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
リピです💕
今回は、鱈とタコとエビとちくわとブロッコリーでつくってみたよ!
簡単でやっぱりおいしい♪
私は食べる時にレモンぎゅっするのが好きだよー👍😍

素敵なレシピをありがとう✨
鱈バージョンも美味しそう💕
仕上げに🍋 !
ゆっこちゃん祭りだね💕
液体塩麹のポテサラもさっぱり美味しそう❣️
ゆっこちゃんの素敵なお祝いだね😊
食材のアレンジも出来ていいね~♬レモンギュ~も爽やか美味しそう~(*^▽^*)お皿に映えて彩も綺麗だね(∩´∀`)∩
鱈!!その発想はなかったけど絶対合うねーー (*≧▽≦)ノシ))

仕上げにレモンギューーー!!も絶対美味しい♡

三品も作ってくれて本当に嬉しいよーー ( *˘╰╯˘*)♥

嬉しいつくフォトありがとう ❣❣
これからもよろしくねーー ⤴⤴
鱈今ちょうど旬で美味しいもんね~😊
仕上げにレモンぎゅっと‥夫👺への不満をこめて絞れば良いんだね~(笑)😂😂😂
酸っぱくなり過ぎるかも…(笑)💦💦😜
はぁ〜 はぁ〜 🚶💦
明日は筋肉痛になる事
間違いないじょ
😭😭😭
あっ、ばばぁは明後日に筋肉痛に
なるんじゃった😨😂😂

食べ友じゃ〜V(^_^)V✨
本当に簡単なのに
ウマウマじゃよね〜🎵
タコとブロッコリー🌳で
彩りも綺麗じゃな👀💕
鱈のレモン🍋ギュ〜も
美味いそうじゃなぁ〜(^O^)/✨
ゆっこちゃん3連発~(≧▽≦)
智子さんの見てこれ鱈で絶対美味しいと思った~(//∇//)
私も今度は鱈で作らせてもらおう♪
ともきーた (伊藤 智子) から みきお
みきおちゃん〜おはよ💕

鱈でも美味しかったよー😍
レモンぎゅっはサッパリするからバクバク食べられるよ💕

三品とも美味しかったー✨
見にきてくれてありがとう🎵
ともちゃん〜アレンジできるから、ある材料でできちゃうのも嬉しいよね💕💕

レモンぎゅっはお気に入りだよー😍

見にきてくれて、嬉しいコメントもありがとう💕💕💕
真希ちゃん〜おはよ💕

よくおわかりで!
だからいつも酸っぱすぎなのかー?😂
まだ絞りたりたいけどね!爆笑

見にきてくれてありがとう💕💕💕
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
ボン吉〜今頃筋肉痛かな?
ボロ市で歩き回ったからかな?
婆👵は無理しちゃいけんよー😂

そうそう、ボン吉もおいしそうにつくってたね😚
食材色々楽しめるし、レモンぎゅっもおいしいよー♪

見にきてくれてありがとう✨
ともきーた (伊藤 智子) から みったん
みったん〜おはよ💕💕💕

鱈は淡白なお魚だからあうよー♪
是非やってみてー⤴︎

いつもありがとう🎵
たらさん、たこさん、いかさん、こんにちは👋😃

食欲そそられるスナップでございますね~オホホ(*^O^*)
わぁ、三品でゆっこちゃん祭りだね🎶
鱈バージョン美味しそう😍
レモンもいいわ〜〜😍
ともきーた (伊藤 智子) から りえぞ~
りえぞーちゃん〜これはアレンジきくから、自分の好きなのいれちゃえばオッケー👍
美味しかったー💕💕💕

こちらもコメントありがとう🎵
ともきーた (伊藤 智子) から まるま
まるまちゃん〜レモンぎゅっがおいしいよー💕💕💕

ゆっこちゃん祭り〜全部美味しかったよ🙌

見にきてくれて、コメントもありがとう✨
わおー、三品目❗️祭りもクライマックスやね⤴︎✨
タラに置き換えも美味しそうだね。魚の食べ方のアレンジが広がるのいいね👍
うわー美味しそう!
白ワインに合いそうねー😋
見た目も華やかでいい感じ😆
チョッパー&ホヌ から ともきーた (伊藤 智子)
ゆっこちんのレピ‼︎
三作品ともメッチャ美味そうだね〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
素敵な祝いつくフォトだねヾ(๑╹◡╹)ノ”👍🏼👍🏼
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん〜いつもありがとう💕

鱈でも美味しかったよー💕💕💕
アレンジきくのもいいよね♪
りおちゃん〜見にきてくれてありがとう💕

白ワインにあうねー😍
嬉しいコメントもありがとう✨
ともきーた (伊藤 智子) から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん〜三品とも美味しかったー💕💕💕

いつも見にきてくれてコメントもありがとう✨✨✨
ゆっこちゃん祭りが伊藤家で‼️😍鱈とタコとエビが入ってちくわまで💕💕
美味しそう💕
ともきーた (伊藤 智子) から りまこ
りまこちゃん〜伊藤家モリモリバージョンだよー爆笑

色々アレンジできるのも嬉しいよねー✨

見にきてくれてありがとう😍
もぐもぐ! (197)
リスナップ (66)