覚え書きです💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は脂身も程よくある豚肩ロースの塊肉から作りました😁
勿論プルドポーク丼にしたいのもあるのですが、プルドポーク、色々なお料理にも使えて便利なんですよねー😘
660gの塊肉だったのですが、美味しくてあっという間に無くなっちゃった🥰
味付けは和洋中、何にでも合うような味付けにして、あれこれ活用😘
#プルドポーク #豚肉料理 #保存食/常備菜