• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 30リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
再び、今度は脂身が程よく入ったプルドポークと純胡椒と卵黄で丼に😁

確かに美味しい〜!脂が熱々ご飯に溶け出した感じ!確かに美味しい‼️プチプチ純胡椒と合いますね〜😆

家族も全回にコンビーフより美味しいとのこと🥰

定番にしたいぐらいに美味しいです☺️
ふと、いつでも食べられるように、これも缶詰にできたらいいのにー!と思ってしまった😄

#純胡椒 #食卓を紡ぐおたより便
あっ(・o・)

🐖豚バージョンだね🎵

これは👍お手軽だわ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

⭐いただきまっす\(^^)/
プルドポーク🐖簡単で美味しいよねー♪
私も時々作るけど、いつもパンに挟むばかりでご飯に合わせたことはなかったよ😆
今度はさくらこちゃんみたいにご飯に合わせてみるねー。純胡椒欲しくなっちゃうわ〜🤩
sakurako から @きなこ
こんばんはー!お返事が遅くなってごめんなさい🙏💦
そうそう、豚肉だから牛肉よりお手頃価格で買えるし、本当お手軽に作れる。ハンバーガーやサンドイッチ、トルティーヤなんかに巻いて食べてもいいし、ポテトサラダとかに混ぜてもいいし、作り置きがあると便利😄
でもコンビーフみたいに缶詰はみたことないなぁ…あるんだろうか?

前回牛肉は脂のない赤身で作ってしまい、美味しいけど、ご飯に載っけた時に物足りなさがあったので、やはりある程度の脂身がご飯に載せた時には絶対美味しいと実家したよー!

これは息子も『うまっ❗️』とペロッと丼を平らげてました😘
プルドポークは結構、BBQ味とか洋風の味付けが多いんだけど、丼に使うにはちょっと向かないのかなぁと何にでも合うような味付けにしたんだけど、コンソメや鶏がらスープなんかの味付けでもいいかなぁと思いました😄

コメントありがとう〜😘
sakurako から みずほ
みずほちゃんが作ってた記憶あるある!😄

そうそう洋風のアメリカンなイメージだから、ハンバーガーやサンドイッチとかに使う事が多く、ご飯で丼にする発想ってなかったけど、確かに美味しいんだ、これが〜!

胡椒好きの私は純胡椒に完熟赤胡椒もガリガリこれでもかっ!ってふりかけて食べたよー😂

みずほちゃんも、一度丼にしてみてー!😘
@きなこ から sakurako
sakurakoちゃん~😃

遅くなっても🙆気にしないでね
私も最近遅いからさ

転職してからさ~なんせ残業三昧●| ̄|_
あっ(・o・)愚痴ってしまった💦


これ☝️時間に余裕できたら
絶対作りたい💓♥️❤️(*^▽^)/★*☆♪
サンドイッチ
トルティーヤ
もうね😃想像したら(^q^)ヨダレよ(((*≧艸≦)ププッ

⭐⭐⭐3つつけとく😊心の中で~
ありがとうね~d=(^o^)=b
もぐもぐ! (150)
リスナップ (30)